Университет 3.0 – образование + наука + СООО “Завод НОДВИГ”

Университет 3.0 – образование + наука + СООО “Завод НОДВИГ”

Очередное мероприятие объединяющее представителей образования, науки и предпринимательства проведено 22 апреля 2021 года совместно представителями факультета компьютерных наук и электроники Полоцкого государственного университета, Полоцкой государственной гимназии № 2 (с филиалом факультета) и Местного фонда “НОВЫЙ ПОЛОЦК”.

На этот раз, на площадке СООО “Завод НОДВИГ” г. Полоцк, одного из самых именитых представителей регионального частного бизнеса в сфере производства, проведена встреча студентов и преподавателей университета, старшеклассников гимназии и представителей резидента технопарка университета, ООО “Астролайт”.

В ходе встречи, основатель предприятия Игорь Николаевич Сущевич, лично провел экскурсию по всем участкам производства электродвигателей и продемонстрировал особенности технологического процесса, а затем под впечатлениями от организации высокотехнологичного производства был проведен круглый стол, на котором обсуждались, как достижения предприятия и его стратегические направления развития, так и проблемные вопросы, в том числе привлечение высококвалифицированных специалистов.

По завершении все участники мероприятия подтвердили заинтересованность в развитии взаимоотношений и наметили возможные дальнейшие формы сотрудничества в сфере образования, науки и коммерческих проектов.

Выражаем благодарность за активное участие в мероприятии старшему преподавателю кафедры энергетики и электроники, кандидату технических наук Черткову Валерию Михайловичу и основателям ООО “Астролайт”, Ермашкевичу Василию Петровичу и Иваньковичу Сергею Игоревичу.

Также, искреннюю благодарность выражаем всему коллективу СOOO “Завод НОДВИГ” и лично Игорю Николаевичу Сущевичу за проведение максимально практико-ориентированного мероприятия в дни VI Недели белорусского предпринимательства (с 19.04.2021 по 25.04.2021) которую Союз юридических лиц «Республиканская Конфедерация Предпринимательства» посвятил 30-летию начала формирования частного сектора экономики Беларуси и 30-летию принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь (28 мая 1991 года был принят «Закон о предпринимательстве в Республике Беларусь»).

________________________________________

Как это было…

Обсуждение закрыто.
Translate »